Logo

Welcome to Galilea Tour & travel

Ikuti Program Di Berkati Untuk Memberkati dan nikmati Fasilitas
BERANGKAT DULU PULANG BARU BAYAR dengan cicilan yang sangat ringan mulai dari 1, 2 sampai 3 Tahun. Untuk keterangan lebih lanjut hubungi team Marketing kami. Terima kasih.

Tuhan Memberkati...

Testimonial

Buat temen2 yang punya kerinduan mengunjungi tanah perjanjian saya rekomendasikan menggunakan Galilea Tour dengan owner & tour guide nya baik2 dan ramah2 dan tentunya bisa dipercaya alias dijamin ga akan bawa kabur uang teman2

Saya dan suami sangat beruntung bisa menemukan tour & travel ini yang membantu dalam mewujudkan kerinduan kami mengunjungi tanah perjanjian. Salam sukses buat Galilea Tour & GBU.
By Ibu Imelda
Puji Tuhan saya Dan papi diijinkan Tuhan ikut ziarah ke Israel bersama dengan Galilea Tour yang selalu memberikan service yang sangat luar biasa, sejak awal kami diberikan pengarahan mulai dari persiapan document2 yg diperlukan, biaya, Medan perjalan yang akan dialami nanti dan sebagainya .
Kami sangat terkesan dengan tanggung jawab dan service yang diberikan sehingga membuat perjalanan penuh sukacita, lancar sampai perjalanan selesai dan Tiba kembali dijakarta, Galilea Tour tetap memberikan service terbaiknya buat semua peserta sehingga kami semua merasa puas dan diberkati.
Tour Guide yang dipilih jg Ramah dan baik, bisa bertemu temen2 group yg luar biasa, ceria dan bersemangat serta Kompak . Semua tepat wkt, sesuai jadwal, tidak ada tmpt yg di skip bahkan dpt bonus2.
Terima Kasih Pastor Ramon Pramudya buat renungan serta penjelasan2nya yg ringan, logic dan pas dihati.
Terima Kasih juga pak Andri buat 13 hari perjalanan yg luar biasa, serta kenang2 + photo group nya.
Biar Galilea Tour semakin Maju, terarah , terkoodinasi, dengan kualitas yang semakin bertambah baik, selalu disertai dan diberkati Tuhan.
Recommended for Galilea Tour...

Galilea is the best.....
By Ibu Meliana
Bersyukur banget bisa jalan bareng dengan Galilea Tour, yg di kenalin sama tante Kristia Endang. kalo jodoh emang gak akan kemana. Heheheehe.. Banyak tour yg nawarin jalan bareng tapi kok gak klik yak.. Ehh pas ketemu Galilea Tour kayaknya langsung jatuh cinta. Ahaaii .. Pa lagi dengar suara bu Selviana Immanuel yg begitu merduu n syahdu.. Siiittt cuiiiittt... Hehee.. Sabar jawab smua pertanyaan saya yg jlimet. Wkwkwwk.. Di tour Galilea saya dapat banyak pengalaman indah bersama Tuhan n teman2 1 team yg kompak. Pa lg Pak Andri Darmawan Tour Leader Galilea yg baik hati, tidak sombong n rajin menabung. Hihi.. Beliau mau loohh.. nganter saya ampe stasiun gambir.. Thanks untuk Galilea Tour smoga smakin berjaya n jd tour besar di Indonesia bahkan mancanegara. Amiiiinnnn
By Ibu Elsa Sihotang
Visit Gallery
View More >>
HOLYLAND TOUR KATOLIK 2016
HOLYLAND TOUR LEBARAN 2016
HOLYLAND TOUR GROUP FREEPORT  PAPUA MEI 2016

News Update

Holyland Tour Jakarta : Mesir Cabut Status Darurat dan Jam Malam
Pengadilan administratif mengeluarkan keputusan, peraturan tersebut harus berlaku efektif selama 2 bulan kalender.

Holyland Tour Jakarta : Ribuan Warga Palestina Sambut Natal di Bethlehem
Bethlehem (AFP/ANTARA) – Ribuan warga Palestina dan wisatawan berbondong-bondong ke kota Betlehem
Informasi
Our Office
Connect :
Jl. Musik Raya Blok BB No. 1A
Kelapa Gading - Jakarta Utara 14250, Indonesia
Telp : 021 - 245 20860
HOTLINE : 0813 8036 7175 / 0838 7088 1647 / 0877 89027860
Email : tour@galileatour.net
CSO 01
lukebeken@yahoo.com
CSO 02
sales@yahoo.com
CSO 03
sales@yahoo.com
CSO 04
sales@yahoo.com
Other Information Footer Copyright
Copyright © 2013. galileatour.net All rights reserved Powered by Company
Jasa Pembuatan Website by IKT