Logo

TESTIMONI

Galilea okeeeh bgt
God bless Galilea Tour

by Ibu Sri Hertorida
Syaloom selamat malam buat bpk Andri dan bpk Pendeta, saya dan anak2 serta saudara bersaudara mengucapkan banyak trima kasih kepada Galilea Tour yg sdh banyak membrikan bantuan arahan serta pelayanan yg sangat baik dan memuaskan. Doa dan harapan kami kel besar mama Manado Galilea Tour ini semakin trus terberkati oleh Tuhan dan semakin banyak orang bisa mengenal Yesus dan membawa berkat2 rohani. Gbu.
by Ibu Fietje - Manado
Kami dari Semarang Pak Tejo, Bu Tejo dan Pak Purnomo mengucapkan terima kasih kepada Pak Andri semoga Galilea Tour jaya selamanya dan kepada rekan2 semuanya kami mengucapkan terima kasih atas persahabatan kita selama mengikuti Holyland Tour TQ.

by Ibu Tejo
Puji Tuhan, karena sudah kasih saya petunjuk untuk memilih Galilea Tour dalam melayani sy dan ibu sy pergi ke Tanah Perjanjian yang pertama kali. Tour leader qt yaitu Bp. Jaya yg sabar, baik hati dan pengertian selama membimbing grup kami yg hampir semuañya opa-oma .Terimakasih Galilea Tour, Terimakasih Pak Jaya, Tuhan Yesus selalu memberkati pelayanan Bapak-Ibu semuañya
by Ibu Sagita
Galilea tour kereenn, pelayananya ok maximal.. n owner nya suami istri baiiikk bangeedd.. saiyaa sukaaa saiya sukaaa...smoga ada berkat lg biar bs berangkat lg sekeluarga bersama galilea tour.. amiiinn.
by Ibu Elsa Sihotang
Ada pepatah mengatakan jangan bergantung pada akar lapuk, sama seperti memilih tour pilihlah yang terbaik, puji Tuhan Galilea Tour sudah menjadi tur yang terbaik selama keluarga saya menjalani Holyland Tour September 2016. Terima kasih banyak untuk pimpinan tour bapak Sul Widjaya yang sangat berpengalaman dan sabar dalam memimpin tour, bahkan menemani sampai keluarga saya pulang dari bandara Soekarno Hatta. Semoga sukses selalu Galilea tour dan menjadi berkat untuk sesama.
by Ibu Dora Marpaung
Buat temen2 yang punya kerinduan mengunjungi tanah perjanjian saya rekomendasikan menggunakan Galilea Tour dengan owner & tour guide nya baik2 dan ramah2 dan tentunya bisa dipercaya alias dijamin ga akan bawa kabur uang teman2

Saya dan suami sangat beruntung bisa menemukan tour & travel ini yang membantu dalam mewujudkan kerinduan kami mengunjungi tanah perjanjian. Salam sukses buat Galilea Tour & GBU.
by Ibu Imelda
Puji Tuhan saya Dan papi diijinkan Tuhan ikut ziarah ke Israel bersama dengan Galilea Tour yang selalu memberikan service yang sangat luar biasa, sejak awal kami diberikan pengarahan mulai dari persiapan document2 yg diperlukan, biaya, Medan perjalan yang akan dialami nanti dan sebagainya .
Kami sangat terkesan dengan tanggung jawab dan service yang diberikan sehingga membuat perjalanan penuh sukacita, lancar sampai perjalanan selesai dan Tiba kembali dijakarta, Galilea Tour tetap memberikan service terbaiknya buat semua peserta sehingga kami semua merasa puas dan diberkati.
Tour Guide yang dipilih jg Ramah dan baik, bisa bertemu temen2 group yg luar biasa, ceria dan bersemangat serta Kompak . Semua tepat wkt, sesuai jadwal, tidak ada tmpt yg di skip bahkan dpt bonus2.
Terima Kasih Pastor Ramon Pramudya buat renungan serta penjelasan2nya yg ringan, logic dan pas dihati.
Terima Kasih juga pak Andri buat 13 hari perjalanan yg luar biasa, serta kenang2 + photo group nya.
Biar Galilea Tour semakin Maju, terarah , terkoodinasi, dengan kualitas yang semakin bertambah baik, selalu disertai dan diberkati Tuhan.
Recommended for Galilea Tour...

Galilea is the best.....
by Ibu Meliana
Bersyukur banget bisa jalan bareng dengan Galilea Tour, yg di kenalin sama tante Kristia Endang. kalo jodoh emang gak akan kemana. Heheheehe.. Banyak tour yg nawarin jalan bareng tapi kok gak klik yak.. Ehh pas ketemu Galilea Tour kayaknya langsung jatuh cinta. Ahaaii .. Pa lagi dengar suara bu Selviana Immanuel yg begitu merduu n syahdu.. Siiittt cuiiiittt... Hehee.. Sabar jawab smua pertanyaan saya yg jlimet. Wkwkwwk.. Di tour Galilea saya dapat banyak pengalaman indah bersama Tuhan n teman2 1 team yg kompak. Pa lg Pak Andri Darmawan Tour Leader Galilea yg baik hati, tidak sombong n rajin menabung. Hihi.. Beliau mau loohh.. nganter saya ampe stasiun gambir.. Thanks untuk Galilea Tour smoga smakin berjaya n jd tour besar di Indonesia bahkan mancanegara. Amiiiinnnn
by Ibu Elsa Sihotang
Salah satu tour terbaik yang pernah kami ikuti itinenary nya padat dan rapi , profesional dan selalu mengutamakan keselamatan serta kenyamanan para anggota tournya.
Dengan Galilea tour kita berkesempatan mencicipi hotel hotel kelas atas dan tempat tempat yang terkenal dengan harga yang terjangkau, Ditemani dengan tour leader pak andri darmawan yang memperhatikan dan mau melayani para peserta tour . Banyak hadiah , diskon , dan kenang kenangan dari Galilea pulang membawa berkat , pengalaman , dan saudara baru
Kebersamaan dan pengalaman selama 13 Hari yg tak terlupakan.
4 jempol buat Galilea Tour.
Ditunggu untuk jadwal holyland jilid 2 nya hahaha
by Krisna Setyono
Jgn ragu utk segera mendaftarkan diri, pengalaman kami sekeluarga 2x ikut holyland tour bersama Galilea Tour, dilayani dg kasih Kristus, dpt terasa selama diperjalanan bahkan hingga saat ini, keluarga pak Andre dan bu Selviana Immanuel beserta staffnya begitu ramah dan kekeluargaan...padahal, awalnya blm pernah kenal sama sekali ya bu Selvi... bolak-balik tanya2 dan bu sabar menjawab telpon2 dr sy wkt itu...
by Ibu Liza Haryono Wowiling
What I can say and I think about this travel are:

God First
Aware
Loving
Initiative
Loyal
Endurance
Availability

Thank you Galilea Tour for giving us good experience during the trip, we were very happy with all the places and the activities.
I pray for this travel will be more bless to all people in Indonesia and the world.
by Bpk. Marisi Sihombing
Saya dan suami ikut rombongan Galilea 20-31 Des 2015 dengan tour leader/owner Pak Andri. kami merasakan bahwa team Galilea penuh kasih, melayani dengan hati dan penuh totalitas. Top quality, best price, best service. God bless Galilea Holyland Tour
by Ibu Eva Natali Rampengan
Tour yang sangat memanjakan pesertanya, harga yang sangat kompetitif, full service, owner yang sangat rendah hati dan bersahabat, selalu terbuka atas masukan, saran serta kritik saat dalam perjalanan dan mencari solusi utk kebaikan bersama, selalu update dengan kondisi kekinian tempat wisata rohani agar tidak kena masalah yg sewaktu waktu bisa muncul di tempat Wisata Rohani, care tidak hanya terhadap Peserta tetapi juga terhadap barang bagasi peserta, tetap keep contact dengan mantan Peserta sesudah tour selesai / berakhir, Tour yang sangat diberkati Tuhan karena mempunyai Visi memberangkatkan sebanyak mungkin orang yang rindu ke Hollyland. terima kasih dari kami ; Hari. M dan Feberia. R (istri) peserta Group 16 - 27 Februari 2015
by Pak Hari dan Ibu Feberia Ritonga
Thanks GOD penyertaanMU sempurna, tks Galilea Tours (Pak Andri Darmawan) utk service2 yg diberikan (pembimbing rohani hotel tour guide) (y)(y) ruaaarr biasa semuanya. Tks Opung2, Om Tante, teman2 semua utk kebersamaan n kebaikan selama Holyland Tour Jordania-Israel-Egypt. Jesus Bless Us.
by Ibu Jeanette Vanda
Big Thanks to Galilea Tour for amazing holiday to Holyland. Many things I got from this trip. Hope can join again in the next year. Gob bless Galilea Tour.
by Ibu Shirley Johannes
kami senang dengan pelayanan Galilea Tour yg mantaap...
by Ibu Liza Wowiling
Pengalaman rohani yg luar biasa bersama Galilea Tour di tanah perjanjian. Kami berdoa supaya bisa kembali kesana bersama Galilea Tour.

Tuhan memberkati Galilea tour, kami tidak pernah berpikir akan berangkat dg tour yg sangat membuat sy kagum ketika di Mt.Nebo pak Andri menolong salah satu saudara sebangsa yg tertinggal oleh rombongan tournya tanpa passport. Dan dg kasih mengatur spy orang itu sampai bandara mengejar rombongan untuk pulang ke indonesia. Disini sy merasakan sesuatu yg luar biasa, Galilea bukan hanya mengatur yg terbaik buat kami peserta tp Galilea juga dg kasih mengatur peserta dr rombongan lain yg tertinggal agar tdk sampai terjadi masalah dinegara orang. That"s awesome !!!
by Bpk. Sky Taruna
Galilea Tour dipakai oleh Tuhan untuk membawa kita kesana, yg anehnya lagi, semua peserta punya kesaksian yg sama, "kayaknya gak mungkin bisa" tapi ternyata Tuhan katakan "Galilea Tour AKU mengutus engkau untuk mengantar mereka" Dahsyat Tuhan kita. Tidak ada yang mustahil bagi Dia.
by Bpk. Jamie C. Pattimahu (PT. TIKI JNE)
Seneng bisa punya kesempatan menginjakan kaki ditanah perjanjian dimana Tuhan pernah berkarya, sungguh pengalaman yang luar biasa, dan GALILEA TOUR benar2 membuatnya menjadi sempurna dengan pengalaman dan pelayanan yang melebihi ekspektasi saya, semoga GALILEA TOUR makin diberkati senantiasa.. keep up your good work guys!! #thumbup
by Bpk. Aldo ( PT.TIKI JNE )
Thanks Galilea Tour,buat program perjalanannya yg menyenangkan serta pelayanannya yg profesional & sangat memuaskan,sehingga menjadikan ibu saya merasa sungguh nyaman & diberkati dgn perjalanan holylandnya, two thumbs up utk Galilea Tour,maju terus & sukses selalu,Gbu
by Ibu Ciska NK (Ibu Carly)
Haleluya amin
Perjalanan dan Pelayanan yang memuaskan sangat dibutuhkan para peserta tour , dan kami pun telah merasakan nya di Galilea Tour ini ,,,,,,
Tidak salah memilih berjalan ke Tanah Perjanjian bersama Galilea Tour ,,,,,
Puji Tuhan - -
by Ibu Erna Tumbelaka
Thank's Tour Galilea,telah mmberikn pelyanan terbaik buat kita,penjelasan yg detail dr tour guide & byk mengunjungi tempat2 - m'buat.semakin mengerti isi alkitab,perthankan profesionalitas selama ini,GBU
by Ibu Eliza R
"Saya pribadi bersyukur bisa ke Holyland melalui Galilea Tour, saya mendapatkan pelayanan yang bagus di Galilea Tour dan perjalanannya membawa Berkat bagi saya. Saya berdoa Tuhan pakai Galilea Tour menjadi travel yang di Berkati untuk membawa umatNya ke Holyland"
by Bpk. Fernando G
"Pertahankan, bahkan tingkatkan performance yang sudah baik, saya percaya Galilea Tour akan semakin besar...Amin"
by Bpk Wasis W
"Kami sekeluarga sangat happy ikut bergabung dalam perjalanan bersama Galilea Tour...Maju terus Galilea Tour, Tuhan Menyertai selalu..."
by Ibu Nelly L. T